Manuel Mª Cabrales

31 enero 2006

Receta de Bastien Cochon (Francia)
















Receta de Cocina de un plato tradicional (para 4 personas)

Nombre de la Receta:

Tarta de ruibarbo

Alumno:

Bastien Cochon

Ingredientes

Cantidad aproximada

harina

40gr

azúcar

60gr

Nata

60gr

Ruibarbo

500gr

manzana

500gr

huevos

2

Pasta hojaldrada

Proceso de elaboración

Tiempos aproximados

1 poner la harina, el azúcar, la nata y los huevos y mezclar todo en un recipiente.

5 minutos

2 poner la pasta hojaldrada en un molde de tarta.

3 cortar las manzanas y el ruibarbo

5 minutos

4 poner las manzanas y el ruibarbo en el fondo de la pasta hojaldrada, y poner la mezcla sobre las frutas cortadas.

5 poner en el horno.

45 minutos termostato 6

¿En qué fechas o festividad se hace esta receta?

¿De dónde procede esta receta?

De mi vecina

¿Gusta esta comida?

Mucho

Precio aproximado de los ingredientes en Euros

15 euros

Bastante

*****

Regular

Poco

Nada